я тебя всерьёз до слёз

я тебя всерьёз.до слёз.
я тебя настолько, сколько в небе звёзд.

я, похоже, что тебя люблю.
прошу, побудь хоть капельку со мной
и на гитаре нежный я сыграю блюз,
о любви моей, начавшейся весной.

я тебя всерьёз до слёз.
я тебя сильнее громких летних гроз

я всерьёз бью о стёкла сердце
разрываю душу этой нежной песней.
в зеркалах чужое отражение.
я тебя люблю...и в горле жжение.

я тебя до слёз. всерьёз.
верю, что когда-нибудь поймёшь...

я тебя от ноты "до" до ноты "си"
твои глаза, когда ты тихо произнёс "мерси".
я влюблена. несите керосин.
эту любовь уже не погасить.


Рецензии