Человек! Прислушайся к Вселенной!

Человек! Прислушайся к Вселенной!
Ты частица Бога, его Свет!
Пусть вечная душа твоя нетленная
Выполнит Божественный завет.

Войди в своё сознанье, помоги Планете,
Почувствуй силу Матери-Земли,
Ведь здесь мы все её Земные дети,
И от Отца единого сюда пришли.

Стань на миг, на день ты Аватаром,
От людских уйди стандартов, норм.
Ты творец, ты Логос планетарный,
Создатель царств, сознаний всех и форм.

Выполни заветные обеты,
Что в себе хранишь так много лет.
Убери ненужное с Планеты,
Сохрани ей мир, покой и свет.

Пусть в гармонии живёт Планета наша,
Переходит в СВЕТ – пришла пора.
И для всех людей пусть будет ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ
МИРА, СВЕТА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ДОБРА!


Рецензии