Было или не было

Ты был со мною или не был?
Мы говорили допоздна?
Смотрели молча долго в небо?
Желали счастья ли с утра?
Под ноги нам луна ложилась?
Метели выли в темноте?
Мне эти вечера приснились?
А может ты приснился мне?
Мне показалась, что нам ветер
Шептал о счастье, о любви.
Наверно ты не смог заметить
Слова и клятвы все свои?
Наверно этот лучит солнца,
Что день за днем будил рассвет.
Он видно тоже мне приснился,
Его наверно тоже нет.
Нет звезд на небе, нет улыбки,
Нет сердца у меня в груди.
Нет ни победы, ни ошибки,
И бесконечность впереди.
Нет ничего…И может быть,
Я никого не целовала.
Никто меня не обнимал,
Ни с кем за руку не гуляла.
И этот мир, и это небо
Был когда-то для двоих.
Цветы, закаты и рассветы- во всем был ты
И даже в них.
Теперь вокруг все повторяют,
Что ты мой сон, и все что есть
Придумано давно не нами,
Но ты со мной…ты где-то…здесь…
22.09.10


Рецензии