О бытовом

Предателем зовусь уж года два ...
И драгоценной дружбой хвастаться едва ль могу,
Напитки крепкие приемлю я вне стоимости знания
Пошлить могу, но только лишь отчасти,
Хотя за "пошлость" видел кочергу-
На голове своей...
Стремительной стрелою
Она мне опускалась вновь и вновь
Сквозь крик , проклятья-
Избиенье удалое
Познал я наконец , что есть любовь.


Рецензии