не все люди навсегда

тот кто рядом, любить тебя будет.
тот кто рядом, никогда не забудет.
тот кто рядом, рисует улыбку.
тот кто рядом, простит если вдруг ошибка.
тот кто рядом, тебя не осудит.
тот кто рядом, возможно полюбит.
тот кто рядом, он сны однажды прочтет.
тот кто рядом,однажды уйдет.


Рецензии