Не знаю я сама, что мной руководило

Не знаю я сама, что мной руководило
И был ли шаг неверным мой.
Минуты слабости тебе простила,
Но не могу простить себе самой.
В объятиях твоих я всё забыла:
Свои заботы и свою мечту.
Я просто ту черту переступила,
А дальше - шага сделать не могу.
Хочу надеяться, что я смогла оставить
Хоть капельку, хоть след в душе твоей.
Тебе дарила я -  себя на память,
А подарила - памяти своей!

                12 июня 1998


Рецензии
эх, печально что все так кончилось...

Евгений Горовцов   03.04.2013 18:12     Заявить о нарушении
Да и не говорите, самой печально было...

Татьяна Исетская 2   03.04.2013 18:44   Заявить о нарушении