увидимся числа никогдадцатого

увидимся числа никогдадцатого
тихо скажем друг другу "привет"
ты подумаешь "теперь она счастлива"
a я глупо улыбнусь "что за бред?"
и с мыслей встречаться что ты, что-то важное.
но ты же думаешь, обо мне иногда
я же вспомню тебя, письмо напишу
опрятное,но не отправлю тебе никогда.
забыть тебя теперь нет в моих силах
и полюбить не в силах мне.
и лишь бутилочка текили не даст мне вспомнить о тебе.

И твой неловкий взгляд,мне как-то больше не играет
ты не хотел вернуть назад.
теперь по-веселей,теперь мы по-играем.
и мы узнаем кто любил.а кто же просто ненавидел.
ты сегодня ведь не пил.меня ты просто ненавидел.

А я не расскажу как я любила.
ведь взгляд теперь мой ненависти полн.
любовь моя тебя убыла.

А ты проснись ведь это сон.
такой неловкий,о тебе напомнил.
я напишу тебе письмо,что бы меня запомнил


Рецензии