Песня

Одна на свете - Любовь моя,
люблю я страстно, люблю тебя!
Мне стало ясно, я поняла,
Как жизнь прекрасна - есть Цель одна!

Одна на свете - Звезда моя,
Ты светишь ясно, свети всегда,
Звезда - надежды,
Звезда - любви,
Гори ты ясно, всегда гори!

Одна на свете -  Земля моя,
Ты лечишь раны, поняв меня,
Ты - время странствий,
Ты - вечность вся,
Одна на свете и на всегда!

 

 


Рецензии