Какая снежная зима

Какая снежная зима.
Какая вьюга душу студит.
И кажется,что никогда
Моей весны уже не будет.
Мне кажется, что никогда...

И нету сил теплом согреть
Моё озябшее жилище.
Ни стол накрыть, ни песню спеть.
Как можно петь на пепелище?
Ни стол накрыть , ни песню спеть...


И не отвечу я на стук,
Решив, что это просто ветер.
И тот кто враг, и тот кто друг
Пройдут во тьме и не заметят.
И тот ,кто враг и тот,кто друг...

И ты дороги не найдёшь,
Когда накружишься по свету.
Я знаю, ты не пропадёшь -
Пойдёшь туда, где окна светят.
Я знаю, ты не пропадёшь...

Какая снежная зима.
Какая вьюга душу студит.
Но кто сказал, что никогда
Моей весны уже не будет?
Но кто сказал, что никогда...


Рецензии