Зарево заката надвигает дымку

Зарево заката надвигает дымку,
словно укрывая дальние края.
и бежит навстречу узкая тропинка
через поле к лесу, уводя меня.
Я войду под своды золотого леса.
колоннада сосен в бликах янтаря.
на границе леса ветерок-повеса
ждать меня остался мирно до утра.
Сумеречным часом на простор озерный,
замирая сердцем, выйду не спеша.
и один на свете под молчаньем звездным
проведу ночное время у костра.
Вспомню всё, что было…  Легкая улыбка
вслед воспоминаньям полетит в ночи.
и погрузят веки в сон эфирно-зыбкий,
и костер растает трепетом свечи…
……………………………………………
Безвозвратной песней жизнь моя умолкнет
и вольюсь в просторы я Небытия…
на опушке ветер все ж дождется, вольный,
с новым другом встречи.
Здравствуй!
Это я!


Рецензии
Мне это стихотворение очень понравилось

Михаил Кудряшов 3   07.04.2014 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за Вашу оценку!
С добром, Александр.

Саша Северный 29   09.04.2014 11:03   Заявить о нарушении