Составляющие любви - Доверие

Дорогие авторы!
С вами Эмили Шантэ и Елена Графская.
*
 Приглашаем всех желающих
 принять участие в новом многослойном конкурсе
 "СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЛЮБВИ"
***
общие положения - здесь http://stihi.ru/2013/04/01/175
*
Итак, третий конкурс - ДОВЕРИЕ
*
Вера, верность, доверие - вот что является надёжным
оплотом любви.
*
Приносите свои стихи, соответствующие названной теме,
как, например,
стихотворение Э.Асадова
*
... Но если услышишь, что вешней порой
За новым, за призрачным счастьем в погоне
Я сердце своё не тебе, а другой
Взволнованно вдруг протянул на ладони,

Пусть слезы не брызнут, не дрогнут ресницы,
Колючею стужей не стиснет беда!
Не верь! Вот такого не может случиться!
Ты слышишь? Такому не быть никогда!
***
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
- ОТМЕТКА О ПЕРЕВОДЕ БАЛЛОВ -
просто копируйте строку о перводе баллов
в вашем кабинете - этот пункт только для тех авторов,
кто не участвовал в первых двух конкурсах.
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 марта 2013 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
Заявки на конкурс принимаются с 3 апреля до набора не менее 20 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
***
Ведущая - Елена Графская


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!
*

Конкурс Самовыражение 2   08.04.2013 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.