Madam...

Мной описанный роман
Доведёт Тебя до слёз...
Я прошу Тебя! – Не слушай! –
Будет это невсерьёз...

Мной описанный роман
Доведёт Тебя до слёз...
Я прошу Тебя! – Послушай! –
Ты послушай невсерьёз...

Мной описанный роман
Не довёл Тебя до слёз...
Но Ты слушала серьезно! –
Значит слушать довелось...

Вопрос: где могла Ты это слышать,
Мной описанный роман? –
Твоя жизнь была Историей...
И я плачу теперь сам...
                “Madam!”...


Рецензии