У ненасытности два слова есть

У ненасытности два слова есть
То слово "Дай!" и слово"Мало!"
Она забыв давно любовь и честь
Уже откинула забрало.
Все только под себя она гребет
Уж очень безразмерно ее чрево.
До самой нитки друга обберет
И это делает умело.
К себе ,к себе и только лишь к себе
Распухла словно на дрожжах.
И так проходит много,много лет
Ну а потом ведь наступает крах.
Совсем одна,среди кромешной тьмы,
Таков итог корыстных злодеяний.
Там можем оказаться я и ты
Коль хладны станем до чужих страданий.
Не тот богат ,кто многое имеет
А тот кому немного надо
Кто грошик свой с другим разделит,
Не ожидая от него награду.


Рецензии
с таким принципом материального богатства точно не достигнешь.

Лера-Мария Дамасско   29.06.2014 16:10     Заявить о нарушении
Не все ж то золото что блестит.

Левиа   29.06.2014 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.