Я именно тебя всю жизнь ждала

А знаешь, я тебя дождусь!

И пусть проходят месяца, года.

Когда-нибудь щекой к щеке прижмусь

И никуда не отпущу тебя...

Когда-нибудь, я знаю точно,

Что нас с тобой сведет судьба.

Мы будем любоваться ночью,

Как с неба упадет звезда,

Погаснет, ты прошепчешь:

"Желанье загадай!" - я улыбнусь лишь взглядом,

Обниму покрепче.

Шепну: "Мне больше ничего не надо."...

Когда-нибудь с тобой столкнусь,

Ведь этого я жду не зря.

Тогда я снова улыбнусь

И прошепчу: "Я именно тебя всю жизнь ждала!"


Рецензии