Не думай, милый, о плохом...

Не думай, милый, о плохом!
Забудь тоску скорей!
Согрей улыбкою наш дом,
Чтоб стало вдруг теплей.

Вдвоём - уютно и светло.
Я помолюсь, мой друг.
И станет на душе тепло
И солнечно вокруг!
10.02.2012


Рецензии