Всё наяву и всё во сне. -подражание

                написано,как подражание стилистике
                и графике автора Каменный Гость 2
                http://www.stihi.ru/avtor/aleks1913


Живу я не во снЕ,а наяву....
А наяву живУ я,_____ как во сне.
Какие-то я песни_____ всем пою,
и даже кто-то подпевАет____ мне.

Мелькают чьи-то лица_____предо мной.
Нет даже смысла разбирАться____мне,
что______за сезоном  вновь идёт сезон,
и где живУ я______ наяву или во вне....

А может,____что живУ____ лишь сон во сне
или в состоянья сна я здесь___ живУ.
а может это лишь воспоминание извне,
или вообще______ ничто не снИтся  мне,
и НЕ живу я вовсе______ наяву...



*Благодарю за поэтические отклики
************************************


НЕ важно где живем мы в данный час.
Не важно сны какие к нам приходят.
Мне кажется важнее тО для нас
Какие мысли в голову приходят.
Пусть я живу сегодня наяву,
А завтра сны пленят меня собою,
Но в сердце только светлому всегда
Все двери настежь сразу же открою.


Сергей Красных   03.04.2013 19:31 


Рецензии
Метафизика души просто очень красиво...

Андрей Крутиков   13.10.2014 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за понимание.
Вам наверное и это будет по духу ближе.http://www.stihi.ru/2013/04/16/5617

с уважением.

Ольга Семенова 21   13.10.2014 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.