Девушка

Девушка коль мужчине отдалась,
И жизнь другая у тебя началась.
Ты ребенка на свет родила,
В жизни новая звездочка зажглась.

Не оставляй ребенка ты другим,
Людям совсем,совсем чужим.
Ты его в свою жизнь возьми.
Он не виноват,что конец любви.

Ты его в детский дом не отдавай,
А дитя забирай и любовью приласкай.
Будь всегда сама везде при нем.
И обогревай материнским теплом

Помни что ты ему жизнь дала.
А значит этого захотела ты сама.
Так не наказывай ребенка за свои грехи,
А счастье с ним в жизни ты приобрети.

Бог не простит твой грех такой
И потом в церковь ты не ходи,
Не замаливай перед Богом грехи.
Ты лучше ребенка собой возьми.

И с любовью ты дитя свое расти.
Пройдут года старость придет,
Твои волосы сединою посеребрит.
Он будет рядышком с тобой родной.


Рецензии
Евгения, очень верно пишете, но не все это понимают. Есть матери-кукушки: родят - и всех в детдом.

Валентина Малышева 3   03.06.2022 21:25     Заявить о нарушении
Некоторые дамы выбрасывают деток своих.
Жизнь дают и отнимают одновременно.
Спасибо за отзыв.
Счастья, здоровья и благополучия в семье.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   04.06.2022 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.