Всегда не время

Ты отпечатался на мне каленым железом.
Этот наш янва-февраль, как кость в горле.
Меня окружают злорадно-довольные фейсы,
Я им назло каблуки и юбку не по погоде -

Быть сукой сегодня в моде.

Ты отпечатался на мне тоскою и страстью.
Ты смотришь так, что до дрожи в коленях,
Я помню, как это, когда в твоих кулаках запястья,
Я помню, как это, когда мы сцепкой в звеньях -

Для такого всегда не время.

Ты отпечатался на мне всем! По всей форме -
Своими пальцами! И губами! И этим взглядом…
Я хочу туда… Спиной к стене… На платформе…
И между нами тысячевольтовые разряды…

А после – яду…


Рецензии