Под кайфом, Мы же стали старше

А хочешь мы останемся надолго
Под кайфом, Мы же стали старше.
И каждый раз играя в жизнь, наркотик
Развеет все тревоги наши.

Давай Мы лучше дальше будем вместе,
Чем понапрасну видеть сердца раны.
Давай Мы будем помнить но забудем,
Оставив затянувшиеся шрамы.

К чему все эти странные мотивы?
И почему Мы перестали верить.
Где ты, где я - друзья без перспективы,
Где отношения нельзя проверить.

Ты скажешь хватит, подавлю улыбку.
Смешно, не правда ли - мне все равно.
Как интересно наблюдать тобою пылкой,
Как интересно чувствовать - оно мое...

Теперь молчи, прошу здесь слов не надо,
Мы говорим об этом так давно.
Хватает мимы и коснуться взглядом,
Чтобы понять - мое одно...


Рецензии