Ты загляни ко мне на чашку чая

Ты загляни ко мне на чашку чая
пока на улице такой мороз
ты загляни, серьёзно, я скучаю
приди рассеять накопление грёз.

Пером чернильным тебе я напишу,
  "Не уходи, не отпускай, прошу"..
Пусть ты прочтёшь его сегодня или нет
Ты лишь приди. И принеси конфет:)

Порою сложно распознать любовь
Но счастье в том, что ты сейчас со мной
Мы вместе..
только ты и я..
..не уходи, прошу, любовь моя.)


Рецензии