***

я вобще курил редко.
когда что-то не так или скучно.
а потом ты зашла ко мне в гости,
разодрала моё нутро.
теперь каждое утро
я строю
пирамиды, используя свои кости.
это как в снежной королеве.
читала?

я теперь засыпаю в смольном дыму.


Рецензии