Давай, как в той повести

Давай, как в той повести.
Я - Сибила, а ты - Дориан
Со своей веной молодостью.
Давай! Мой брат не убьет тебя, бороздив океан.

Давай, смелее! Бросай, не жалей!
Давай! В Сердце кинжалами!
Помнишь как Дориан с ней?..
Давай! темными тротуарами

Шагай тихо, смиренно.
И убивай. Убивай и тоску и Бэзила.
И меня добей. Я уже ранена.
Убей все мечты, которыми грезила...

Давай, как в той повести.
Давай, уничтожь меня смело.
Давай Бэзил пропадет без вести.
Давай мое тело обведут мелом.


Рецензии