Письмо

Ты..как чашка холодного чая
рассуждений тут быть не должно..
Я люблю тебя.  (И скучаю)
И быть вместе нам - суждено!

И наверно, не верно так думать.
Думать, что ты со мной навсегда
Буду ждать тебя. И ночью и Утром.
Просто верь мне..
                Твоя навсегда.

Тут абсурдность, но места нет ссорам
Каждый день хочу видеть тебя, лишь тебя
И любить. Лишь любить, без надзора..
Будем вместе, (я верю), всегда.


Рецензии