***

Я пишу километрами письма.
Ты пишешь короткий ответ.
В этом ответе все, что мне нужно:
Ты тоже встречал там рассвет.

На другом конце тоже солнце.
Облака там такие же.
И странное дело - замерзло оконце.
И Сердце покрылось инеем.


Рецензии