Моя кошка

Моя кошка должна была быть бультерьером.
 У нее только лаять пока что еще не выходит.
Благородных кровей – но чужда благородным манерам.
Смелость, наглость и зубы – любой в ней находит.

У нее не бывает в душе колебанья
Сделать так, как считает всё нужным она.
Для нее нет ни Бога, ни черта в сознаньи.
Соблюдать список правил она не должна.

Милой шкуркой дремать, растянувшись на пледе,
Злобным монстром напасть на сапог у двери -
Все в одном организме смешалось и едет.
На дороге стоять у нее не моги.

Я завидую - ей притворяться не надо,
Свои чувства и мысли глубОко скрывать.
Для нее нет засады и нету преграды.
А от тапка хозяйского – шмыг под кровать.


Рецензии