Подвечернее

Под вечер я тоскую еще больше.
Под вечер кофе холоднее.
Под вечер становиться все тоньше.
Под вечер я - мудрее.

И вечера безумно долги.
И вечера мотают душу.
Под вечер из воды все эти вопли
Перебираются на сушу.

О, эти вопли, зарифмованные в строчки!
О, эти красные глаза!
И все же не расставила я точки.
И все же по щеке слеза.


Рецензии