***

Мой мир живет в кровавых строчках.
Он - темно-алый, темно-грустный.
Мой мир не в тех местах поставил точки.
Мой мир стал облачный и тусклый.

Я не такая ведь была.
Ведь я была другою.
Ведь потеряла друга я.
И все - больна душою.


Рецензии