Ода Тебе!

Никогда я тебя не забуду!
В сердце навеки тебя поселю!
Посягать на свободу не буду
И ничем тебя не укорю…

Я ценю в тебе мысли и образ,
Видя сходство в словах и делах.
Россыпь ты бриллиантов , не страз!
Не плетёшь ты затейливых фраз…

Ты решителен и надёжен!
Ты в реале живёшь, не во снах.
Ты не можешь быть духом сломлен
И не ищешь в жизни прикрас.

Я люблю в глазах твоих Небо!
Я люблю в них Море и Лёд!
Эти искорки цвета прибоя,
Эти лучики ярких звёзд!

Поцелуй твой - сравним с Эдемом!
А объятья , как майский мёд!
И охватывает сладким пленом
Неожиданный твой звонок!


Рецензии