Ты в памяти останешься навечно!

Я верила, что ты любил меня,
Быть навсегда твоей - мое призвание.
Всё ближе быть тебе день ото дня.
Но, как ни грустно, снова расставание.

Я так мечтала разделить с тобой постель,
Всю ночь любить, наутро угостить печеньем.
Но всё исчезло, потерялось, словно тень...
Быть может, это было увлечением?!

Я не смогу ответить на вопрос:
Зачем друг друга люди оставляют?!
Уходят гордо, шумно, задрав нос,
Потом ночами, с грустью, вспоминают.

И я, наверно, так же поступлю.
Ночь, утро, день, и снова тихий вечер.
Возможно, до сих пор тебя люблю,
Ты в памяти останешься навечно!


Рецензии