Я с Именем твоим

Мы  просыпались  в  трепете  листвы,
В  дождем  набухших  мягких  влажных  тучах,
И  мне  был  мил  спросонок  только  ты,
Мой  милый,   что  сердечко  мне  измучил!

Любовь  ли  это  или  приговор
Искать  по  миру  грустными  глазами
Лицо  твое,   непойманный  мой  вор,
Нарушивший  покой  под  образами?!

И  среди  ночи,   и  в  потоке  дня
Я  с  Именем  твоим  бреду  по  краю,
За  страх  и  робость  тень  свою  браня,
В  тебя  врастаю,   я  в  тебя  врастаю!



                03.04.2013г.


Рецензии