У тебя есть любовница на лето?

У тебя есть любовница на лето?
Вопрос поэта начинающего к поэту настоящему…
Такая , чтобы с глазами вишневого цвета
И изяществом  наповал убивающая...
На губах вкус луны и соли морской тающей ,
Чтобы , вроде как , рядом с тобой ,
Но тебя ничем не парящая.
На песке пальцами ног ночью…
А днем там же – замки строящая…
Чтоб веселая была очень
И несколько языков знающая.

У тебя есть любовница на лето?
Впрочем , не  имеет значения.
Это всего лишь вопрос.

А могло бы быть предложением...


Рецензии