Самолёты в салочки играют

Самолёты в салочки играют,
Параллельным курсом следуя на юг.
Птицы звонкой трелью наполняют,
Пустота, к весенним чувствам глух.

Прошлое усердно вспоминаю,
Выгребая чувства на осевший снег.
Не люблю, да и не проклинаю,
Лишь в душе капелью звонкий смех.

Пьесы жизни страшные играю,
Взгляды публики  таят в себе укор.
Веры, злой судьбы – не принимаю,
Жизнь идёт, мой приговор не скор.
 


Рецензии