Пусть бы было как было

Мне не нужно больше чем было!
Пусть бы было как было.
Знаю я не ценила.
Гордыня и пафос сгубили меня,
Меркантильно жила,жизнь хлестанула меня.
Ах,как я как я каюсь ,прощенья прошу!
Но как меня можно простить?
Телесную рано легко так
Таблеткой лечить, в вене растворить.
Душевную боль  не чем лечить!
Душа изранена болит,
Вся в мелких ссадинах кричит.
И нет покоя  мне не где!


Рецензии