***

Я холодную душу
Вдруг прикрою. Так надо.
Нам уже стало душно
Подо льдом листопада.
 Мы уже наигрались и с огнем и с водою,
Я не буду жить честно,
Я не буду с тобою.
Я хочу, чтоб как раньше
Поезда приезжали.
Нас с тобой забирали
В сумасшедшие дали.
Но теперь я устала,
И  одна я осталась.
Всю ты душу мне выскреб,
Сердце все исцарапал.
Подо льдом листопада
Не сижу уже больше.
В жизни просто так надо
Закрывать свою душу.


Рецензии