Вокзал

 Как вечно длится ожидание...
 Стучат колёса за окном...
 Здесь место встреч и расставания...
 Вокзал - большой заезжий дом.

 Здесь ждут, надеются и плачут.,
 Здесь расстаются навсегда...
 Здесь за улыбкой слёзы прячут,
 Когда на сердце пустота...

 Здесь улыбаются счастливые,
 Встречая близких и друзей...
 Влюблённых пары здесь красивые
 Увидеть мир хотят скорей...

 Здесь люди белые и чёрные,
 Со всех концов большой земли...
 Куда-то ехать обречённые...
 Или встречать они пришли...


Рецензии