Осень

Уже не будешь той, что прежде,
Его встречала на рассвете,
Уже его ты не разбудишь,
Ведь ты его совсем не любишь.
Широким шагом, вылетая,
Войдешь в гостиную, краснея,
" А я не ждал тебя, родная,
ведь я не ждал тебя, поверь мне."
Слезу соленую роняя
Бежишь к нему, обнять желая,
Но он все чувствует, и знает
Что не его ты согреваешь.
Он говорит: "Снимай же маску!
Окончим цирк! Не плачь, не надо!"
Тебя уже не греет ласка
Тебя никто не понимает.
Уже не будешь той что прежде
Его ночами обнимала,
Его уже ты не разбудишь,
Ведь не его совсем ты любишь.


Рецензии