***

Теть Маш, в не ругайте его сильно
Я и сама удивилась,
Когда он позвонил в дверь квартиры.
Но не могла же я выставить лучшего друга.
Он был усталый, с портфелем чрез левую руку.
В не ругайте, я ведь тоже по нему скучала,
Он мне родной. Стоял очень печальный.
Я чай ему налила, разговорились.
Я так хочу что бы вы скорей помирились.
Переживает...по глазам сильно видно.
А в шесть тридцать где-то проводила
Его до машины.
Ух и шины у этой машины
В рост вашего сына.
Теть Маш, он часто звонит
Он необходимый...


Рецензии