По миру

Закружи меня в танце кадриль,
В платье розовом и роскошном!
Увези меня в зимний Лилль,
Мы французов огорошим!

Закружи мои мысли собой,
Полонез включи, да погромче,
Колокольный брюссельский бой,
Лай красивых английских гончих!


Рецензии