Неуловимый

Постой! Куда сбегаешь, милый?!
И стоит ли так быстро убегать?!-
Тебя уже остановить не в силах!-
Как не смогу звезду поймать...

Как ветерок в горах неуловимый...
Как быстрые потоки горных рек...
Ты существуешь лишь в мечтах, мой милый!
Ты - самый нереальный человек!...


Рецензии