Смогла?

Прости, по-другому, мне не написать тебе...
И даже не то, чтобы мне оно сильно надо.
Просто бы слово порой ненароком бросать сквозь всех,
Думая, как ты ответила б чувственным взглядом.
Посмотри сейчас вверх, что бы там на верху сейчас ни было,
Потолок из обоев, высокое небо, блака...
Посмотри...и забудь про стихи, на минуточку, милая.
Смогла?


Рецензии