Что уготовано судьбой

Что уготовано судьбой?
Поди,узнай!
А жизнь - мгновенье на Земле,
И это рай!
Никто не знает другого рая.
А жизнь простая.
Зерно,росток,потом цветок,
Потом зерно,идет замена все равно
Никто через века не оглянулся,
И понял,что вернулся!


Рецензии