Батист

К дантисту пора!... К дантисту!-
Уж время берет свое...
Не старость к лицу батисту!-
Она для него - рванье!...

К дантисту! - Горю, как порох!
И волос слегка седой!...
Батиста чуть слышен шорох,
Когда к нему льну щекой...

Батиста лоскут - на плечи!
И локон чуть-чуть завей!...
К дантисту! - Пускай подлечит! -
Пред старостью не робей!...


Рецензии