***

Раны струнные
Думы рваные
Мы сочинили
Любовь диванную!

Тени узорные
Стоны стыдливые
Мы безоружны
Ранимо счастливые!

Свечи вчерашние
Утро поспевшее
Время застывшее
Кофе сбежавшее!

Стрелка сигнальная
Дочь циферблата
Тихо бегущая
Жизнь из-под крана!

Руки сплетенные
Крылья заспинные
Богу угодные
Сердцем любимые!


Рецензии