На грани снов

   * * *

Передо мной не надо притворяться,
ведь кожей отличу я искренность от лжи.
И за молчание не надо тушеваться,…
оно  проникновЕнней  всех языков любви.


   * * *

В  моей  вселенной   правила   иные:
непонятое  чуждым  быть  не может,
оно  загадкой  сердце  растревожит,
и пустит мысли в голову  хмельные...


   * * *

Я,  балансируя  на  грани  снов, реалий,
не выбрала из них пока... Куда шагнуть?..
Боюсь  неясностей,  туманных  аномалий,
лишь яркий  хвост кометы  мне рисует путь.


Рецензии