кончик ножа

смятая машина
как тромб
перекрыла течение трассы.
мы курили, смотрели в окно
с шестнадцатого этажа.
завершилось вытяжкой пломб
и заменой пластмассы,
мы дотлели,
встряхнули дно,
и вытерли кончик ножа.


Рецензии