Глаза закрывая...

Глаза закрывая, твой образ рисую.
Разлука в любви, словно ад наяву…
Я вижу улыбку и маленький носик,
Твой взгляд цвета неба, и в нём я тону…

Красивые брови расходятся ровно.
Смешные морщинки лежат вокруг глаз.
Растрёпанный локон свисает игриво.
Ты смотришь так добро, всегда, каждый раз.

Веснушки-малютки и родинка-точка
Лежат на лице, будто горсточка звёзд.
Они столь малы, что не каждый заметит,
Но очень красивы, как море из роз…

Я даже вдыхаю безумно приятный
Волос твоих запах. Слегка их теребя,
Целую твой лобик, кусаю за ушко,
А пальчик по щёчке, так нежно, любя…

Вот ты улыбнулась, коснулась губами,
Прижавшись всем телом меня обняла.
Я замер в блаженстве, боясь шелохнуться…

Глаза закрывая, рисую тебя…


Рецензии
Владислав, не могла пройти мимо, чтобы не ответить Вам.
"Веснушки -малютки и родинка-точка
Лежат на лице, будто горсточка звёзд"- покорили меня.
Любви Вам и вдохновения!

С теплом

Валентина Владова   27.10.2015 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина)

Владислав Никоненко   27.10.2015 20:59   Заявить о нарушении