Отписка -37-падать больно. - Туманная

Когда болезнь серъёзна, то плацебо
Не помещает воспарить на небо,
Точней на небеса. где нашим душам
Полёт в бессмертье якобы отпущен.
Не верите? Я сам не очень верю...
Я и про крылья не стану лицемерить,
К тому ж добавлю - старику Ньютону
Я верю больше, чем библейскому канону.
Но всё-таки есть в нас порою с птицей
Неистребимое желание сравниться.
А падать...падать больно и с порога,
Так что ж теперь;- сидеть и ждать Итога??


Рецензии
В данном случае между нашими мечтами и реальностью лежит непреодолимая пропасть!))

Олег Колесник 3   17.06.2013 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.