one

эта весна никому, ничем не обязана - ты пойми
грязные глыбы на проспекте, похожи на колотый тёмный сахар
дышит прокуренным зевом,остывший к утру камин
ощущаю себя начинающим "сдавшимся" и писакой

и фланирую. по набережной или что там у нас -
вместо.
в убогом городе, квартале, мире.
нас с тобой двоим тесно,
в этом городе, размером с квартиру.

каждое утро
выходя на балкон, берег, край
за горестью
солнце по мне, бьет, звонким лучом
исключительно я, пишу тебя повестью
чтобы сжечь тебя, - повестью
и на ночь согреть свой дом


Рецензии