Растворилось

Растворилось, расплескалось
И исчезло навсегда.
Ничего нам не осталось –
Только помнить иногда.

Помнить зиму, помнить лето
Помнить нежную весну.
Как любил когда-то, где-то
Страстно так и не одну.

Не одну неделю в коме
От блаженства сладких мук,
Дни, прошедшие в истоме,
Сны в периоды разлук.

Удалилась, улетела
Сладость юных этих лет.
Был когда-то персик спелым,
Стал компотом на десерт.

Помнить небо, помнить звезды,
Помнить яркую Луну.
И текли от счастья слезы,
Ведь любил я не одну.

Не одну весну беспечно
Прожигал в пылу страстей,
Думал – это все навечно,
Нет конца любви моей.


Рецензии