Апрель03. Уездный альбом. Героям ВС

Рубен Артёмов.
Мы к цели идём, на пути том - оскал! (с)
Ты прав в одностишье! Ты, мальчик - "попал"!
*****    *****    *****    ****

Сергей Македон
«Я тебя укутаю, баюкая,
недалекая ты звездочка моя!»
(не виновата!!! добавить нечего – цитата полностью принадлежит автору!)
*****    ****    ****   ****

Вика Май
Д.В.
Вы так умны, красивы и СПОНТАННЫ,
Что вас, увидев, можно замереть,
И превратиться в памятник жеманный,
Мне лучше не встречаться с вами впредь.

Но если все же встречи неизбежны,
И вдруг случится жизней ПЕРЕПЛЕТ,
Вы будьте хоть чуть-чуть со мною нежны -
С вас не убудет…а ко мне придет…
*****    ****    ****   ****
В.М.
Переплету я жизни ваши,
потом издам, потом сожгу.
Как от СПОНТАННОСТИ иначе
читателей уберегу?

дополню после просмотра передачи)))


Рецензии
Помню этот стишок Майкин…. Мы, девочки, и не такое можем написать!

Снегурочка 3   30.04.2014 11:34     Заявить о нарушении
Мы девочки всЁ могЁм :)
в тот период интересовалась "общественной" стороной стихиры - в том числе Веч. Стихи смотрела. Счас времени нетути (((.
/и это - хорошо :)/

Елька22   30.04.2014 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.